Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:05 

Вот это сервис!!!

Юная
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому... (с)
Решила попробовать оплатить билеты в кино банковской картой. Не прошло и минуты после оплаты, как тут же звонок из банка - интересуются я ли произвела оплату или кто-то вместо меня:buh::buh::buh: Офигеть, вот это сервис! Люблю Связной все больше и больше:-D И попросили никому не сообщать данные/пароли моей карты!:-D А то я этого не знаю!

@темы: Мысли вслух, Понравилось

URL
Комментарии
2012-04-02 в 13:05 

Аффигеть!! Это такая в Связном служба безопасности?? И что, часто звонят??? Ндя.. настали тяжелые времена для мошенников, и поделом им!) Надо будет почитать об этом Вашем Связном банке.)

URL
2012-04-05 в 22:05 

Юная
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому... (с)
Нет, это был первый и единственный пока случай. Удивилась, что в субботу, да еще так быстро отреагировали:-D
Ну, судя по отчетам МВД профессионализм мошенников растет день ото дня, так что это даже хорошо, что банки перестраховываются. А процедуры безопасности в общем-то, наверное, стандартные - пароль при входе, плюс подтверждение операции через мобильный (если платишь через интернет-банк).
Меня они зацепили другим - все операции по счету оборачиваются бонусными баллами, которые затем можно использовать на приобретение товаров в том же Связном. Всякие чехлы, зарядки и прочее со скидкой (а то и бесплатно) - пустячок, а приятно! Правда, у них вроде бы сейчас сильно расширился ассортимент, но на себе не пробовала! Не сочтите за рекламу. В Связном не работаю, а только дружу с ним!:-D

URL
   

Punto di vista

главная