Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:16 

Боже мой!!!

Юная
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому... (с)
Какой гениальный человек (не побоюсь этого слова) додумался отвернуть этот чертов прожектор в обратную от жилого дома сторону?!

@темы: Впечатления, Мысли вслух

URL
Комментарии
2012-04-10 в 00:24 

Jullyu
Jeder stirbt fur sich allein
Вам прямо в окна било? Тогда человек действительно гениальный, если сделал это не после статыщпятьсот звонков в разные ведомства.
Ыыых, сама себе завидую, что высоко живу, ни фонари, ни реклама вездесущая не достанет.

2012-04-10 в 01:11 

у меня такое тоже было, сочувствую!

URL
2012-04-19 в 22:42 

Юная
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому... (с)
Jullyu,

Ну да, фонарик прямо в окошки светит!:-D Знаешь, и у меня не первый этаж (а 9-ый), но по непонятным для меня причинам в окна свет со стройплощадки попадает (уточню, что сейчас строители занимаются цокольным этажом). Другое дело, что мне не понятно, как по переулку (наклон идет вниз), свет от проходящих мимо машин может попадать в окна 9-ого этажа, если дом стоит на пригорочке, в конце того самого переулка и этаж (повторюсь, не первый)? Не понимаю - КАК? Ведь наклон световых лучей идет вниз, а попадает даже к нам на 9-ый этаж?:wow2::hmm::buh: Был случай, когда даже моя собака проснулась ночью из-за ярчайшего света, проходящей мимо иномарки.
А насчет звонков во всякие органы... Знаешь, у нас в ЦАО народ по управам-префектурам настолько нереагирующий на звонки и письма! К тому же строится вроде бы детский сад, но есть маленький шанс, что строится что-то для кого-то из друзей префекта. В таких случаях что-либо делать бесполезно. Остается только набраться терпения и окончания стройки.


Гость,

Благодарю! Уже предвкушаю открытые летом окна и команду строителей практически у себя в квартире, ибо слышимость офигительная!:-D

URL
   

Punto di vista

главная