Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:11 

Юная
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому... (с)
Ну почему у нас практически все благие начинания в большинстве случаев приходят к результату "хотели как лучше, а получилось как всегда"?!:buh:
Понимаю, что вопрос все-таки риторический, но... от этого менее насущным он не становится:-D Это я о капремонте моего дома:lol:
Пол утра воевала с электриком, который вчера поменял проводку (или что там меняют в щитке?). Ибо при включении вытяжки вырубалось все напрочь!:chainsaw: Хотя нет, вырубаться все начало еще когда я просто с мобильного сидела в интернете. Потом уже не смогла включить плиту, ибо электроподжиг! Сначала даже не въехала, в чем дело - газ есть, а не горит:wdpkr: Причем сначала мне электрик начал заливать, что проблемы в проводке квартиры. На третий раз мое ангельское терпение решило меня покинуть и я объяснила, что со старой проводкой у меня вечером работало три телевизора и два ноута (не считая холодильника, иногда стиральной машинки и заряжающихся телефонов/плееров/читалок и прочего). А новая тупо не выдерживает, что мне, кстати, подтвердил молодой человек по телефону, номер которого развешан по всему дому.
Эх, ну вот почему нельзя сразу сделать по-нормальному? Вопрос опять-таки риторический.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2012-06-18 в 13:23 

Nati-Smith
Настоящая леди один раз выражает свое неудовольствие, а потом просто покупает для обидчика мышьяк. (с)
Юная,

зая, ты просто расслабилась и забыла в какой стране живешь :(

   

Punto di vista

главная